Síguenos

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BIO INGENIERIA RESPIRATORIA S.C con domicilio en Oriente 255 c #13 Col Agrícola Oriental, delegación Iztacalco 08500 México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; Evaluar la calidad de los servicios que brindamos.
 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Datos identificación y contacto, nombre, estado civil, Registro Federal de Contribuyente (R.F.C.), fecha de nacimiento, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, edad, fotografía.

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010, “La Empresa” internamente ha designado al ÁREA DE ATENCIÓN PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES como encargado de dar trámite a las solicitudes que usted o cualquiera interesado pueda tener en términos de la Ley ya referida, así como también se encargará de vigilar el adecuado Tratamiento de sus Datos Personales, en términos del presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o a limitar su uso y divulgación.

Por último, “La Empresa” se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del mismo será comunicado a través del portal de internet www.oxigeno24horas.com.mx en el domicilio o sucursales de “La Empresa”, mediante correo o le será comunicado mediante algún otro medio de comunicación que tengamos con usted.